「心と身体に優しいパンサロン」開催中

梨シロップのパン

2008年10月10日

梨シロップを入れた天然酵母のパンを3種類焼きました♪

梨シロップを入れると、ほのかな甘みがあり生地も、しっとりします

この生地に、サツマイモや、ナッツ&ベリーを入れると、ほのかな甘みとマッチして、そのまま美味しく食べれます(*^_^*)


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 11:35│Comments(5)テト
この記事へのコメント
フランスパンみたいですね!!!
Posted by naga at 2008年10月10日 15:02
今日は、遠いところお疲れさまでした。
今回は、しっかりしたナビゲーターのお陰でよかったですね・・・・。笑。
Posted by 748 at 2008年10月10日 20:28
柔いパンも良いですが、たまにフランスパンみたいなパンも良いですね!
ナッツやベリーなど入っていたら最高に贅沢な気分になれますヽ(´▽`)/
Posted by 木こり at 2008年10月11日 00:54
どれも、美味しゅうございました(^0^)
Posted by うさばば at 2008年10月11日 03:24
naqaちゃん
そう!
でも、フランスパンよりしっとりしてるのよー!


748さん
ありがとうございました~♪
えへへへ・・・ナビゲーターは必要ですね~(^0^)♪


木こりさん
そうなんですよー!
ナッツ&ベリーが入っていると、食べ応えがありますよー(^0^)!


うさばばさん
よかったです~(^_-)-☆
Posted by テトテト at 2008年10月12日 10:28
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。