「心と身体に優しいパンサロン」開催中

色々な生地

2008年10月04日

天然酵母の生地に、色んな物を入れて…発酵中(^O^)


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 17:19│Comments(5)テト
この記事へのコメント
なぁ~にが出来るかなぁ~(^0^)
Posted by うさばば at 2008年10月05日 01:04
パン ていわれんやったら大福みたいじゃ(・0・。) ほほーっ
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年10月05日 02:28
コーン、豆?
あとは、うーーーんなんだろ(ー_ー)!!
Posted by テリーヌ at 2008年10月05日 02:38
画像観て思わず…わ〜っ!大福〜!塩豆大福もある〜っ!…と喜んだのは私です(;^_^A
Posted by 木こり at 2008年10月05日 18:05
うさばばさん
えへへへ・・・色々できたよー!(^^)


ぐりちゃん
ほー!大福に見えたとね~(^0^)


テリーヌさん
ブッブー!
サツマイモでしょ!カボチャとチーズ、
カボチャと胡麻(やってみましたよ♪)
後は、ナッツとベリーだよ~(^-^)


木こりさん
やっぱり・・・大福に見えるのか~(;一_一)
Posted by テト at 2008年10月05日 23:30
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。