「心と身体に優しいパンサロン」開催中

軽井沢のベーコン

2008年09月24日

軽井沢の美味しそうな無添加ベーコンが届いたので…

今日は、これを使ってパンを焼きましょう(*^−')ノ


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 13:04│Comments(5)テト
この記事へのコメント
そのまま食べてもおいしそー♪♪
Posted by naga at 2008年09月24日 13:22
おいしそう!
パンに入れてももっとおいしそうですね♪
出来上がりを楽しみにしてます(^-^)
                 by シナモン
Posted by クローバー at 2008年09月24日 13:38
naqaちゃん
そうなんよー!そのまま食べても、もちろん美味しい♪
でも、パンといっしょだと、もっと美味しい(^0^)


クローバーさん
はーい!
パンとは、やっぱり相性グー!ですヽ(^。^)ノ
Posted by テト at 2008年09月24日 18:37
美味しいベーコンは焼いた時の匂いが違う物ね~(^^)
Posted by うさばばうさばば at 2008年09月25日 02:19
うさばばさん
うん、違うねー!全然(^^)!
Posted by テト at 2008年09月25日 10:35
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。