「心と身体に優しいパンサロン」開催中

梨シロップの天然酵母パン

2008年09月20日

梨のシロップを天然酵母のパン生地に入れてみました♪

ほのかに甘い、サクッ!としたパンになりました。(*‘‐^)-☆


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 18:45│Comments(4)テト
この記事へのコメント
この切れ目、、、専門用語がわからんけど、
こんなに均等に出すのって難しいってきいたことる!!!(ノ・o・)ノ
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年09月20日 23:42
ホォ~コレは又美味しそ~う(^0^)
Posted by うさばば at 2008年09月21日 00:55
ほんとに美しいフォルムです(^-^)
こうきれいに焼き上げられるのは
やはりセンス!だと思います。
テトさん!すごいっ!
Posted by テリーヌ at 2008年09月21日 08:55
ぐりちゃん
えへへへ・・・長年、生きてますから~(^^)


うさばばさん
でしょう~!でしょう~!(^-^)v


テリーヌさん
ありがとございます♪
褒められると、伸びる子?!です(^_-)-☆
Posted by テト at 2008年09月21日 11:01
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。