「心と身体に優しいパンサロン」開催中
固〜いパンペルデュ
2008年09月18日
元々が固〜く焼けた天然酵母のパン・ド・カンパーニュをスライスして、フレンチトーストの液に浸して、オーブンで焼きました!
一口食べると…「あっ!かたー!!」って言う♪きっと、みんな( ̄―+ ̄)ニヤリ
でも、噛んでいく内にだんだん甘みがでてきて…なんとも不思議☆味があるんだなあ〜(^O^)♪
だって、梨のシロップを入れて焼いたパンだから…ただ、固いだけ(*_*)
Posted by テト at 09:21│Comments(7)
│テト
この記事へのコメント
あーテトちゃんのパンがこいしいなー(\\∇\\) ぽよん♪
Posted by あゆ姉。&ぽよこ
at 2008年09月18日 09:59

歯ごたえのある『パン』、大好きです(*^_^*)
我が家の毎日のデザートは、何の工夫もありませんが
皮を剥いて、カットした、なし・梨・ナシの毎日です。
美味しいからこれで勘弁してもらお~~
我が家の毎日のデザートは、何の工夫もありませんが
皮を剥いて、カットした、なし・梨・ナシの毎日です。
美味しいからこれで勘弁してもらお~~
Posted by つるまる at 2008年09月18日 12:36
お菓子のように見えますね!!
Posted by naga at 2008年09月18日 13:19
噛めば噛むほど染み出る梨のシロップ( ´艸`)ムププ♪
白ワインでいただきたいっす!!
白ワインでいただきたいっす!!
Posted by おいしい水 at 2008年09月18日 14:07
うちの梨が大変お騒がせいたしております・・・・。笑。
こんなにフューチャーされ748のなしも大変喜んでいることでしょう・・・・。
なし冥利に尽きるってね。先日は、お土産までいただき本当にありがとうございました。
こんなにフューチャーされ748のなしも大変喜んでいることでしょう・・・・。
なし冥利に尽きるってね。先日は、お土産までいただき本当にありがとうございました。
Posted by 748 at 2008年09月18日 20:37
やっぱりアチチだぁ~(^^)
Posted by うさばば at 2008年09月19日 02:01
ぽよんちゃん
梨パンは、是非たべてほしいな~(^0^)~♪
つるまるさん
ねー!固いパンを噛みしめるって、いいですよねー!
梨、ホント!美味しいね~♪
次は・・・新高梨よーーー!行きますよーーー!^^
naqaちゃん
でしょう~!これは、まさしく、お菓子です(^^)
おいしい水さん
おっ!水ちゃん、いいこと言うね~♪
バッチリです(^-^)v
748さん
美味しい梨だからこそ、色々とできるんですよー(^-^)ノ
まだまだ、考え中のが・・・あるんです!
お楽しみに~^^
うさばばさん
ね!やっぱり!ね(^^)
梨パンは、是非たべてほしいな~(^0^)~♪
つるまるさん
ねー!固いパンを噛みしめるって、いいですよねー!
梨、ホント!美味しいね~♪
次は・・・新高梨よーーー!行きますよーーー!^^
naqaちゃん
でしょう~!これは、まさしく、お菓子です(^^)
おいしい水さん
おっ!水ちゃん、いいこと言うね~♪
バッチリです(^-^)v
748さん
美味しい梨だからこそ、色々とできるんですよー(^-^)ノ
まだまだ、考え中のが・・・あるんです!
お楽しみに~^^
うさばばさん
ね!やっぱり!ね(^^)
Posted by テト at 2008年09月19日 09:43