「心と身体に優しいパンサロン」開催中

固〜いパンペルデュ

2008年09月18日

昨日のお客様へのおまけ♪

元々が固〜く焼けた天然酵母のパン・ド・カンパーニュをスライスして、フレンチトーストの液に浸して、オーブンで焼きました!

一口食べると…「あっ!かたー!!」って言う♪きっと、みんな( ̄―+ ̄)ニヤリ

でも、噛んでいく内にだんだん甘みがでてきて…なんとも不思議☆味があるんだなあ〜(^O^)♪

だって、梨のシロップを入れて焼いたパンだから…ただ、固いだけ(*_*)



同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 09:21│Comments(7)テト
この記事へのコメント
あーテトちゃんのパンがこいしいなー(\\∇\\)  ぽよん♪
Posted by あゆ姉。&ぽよこあゆ姉。&ぽよこ at 2008年09月18日 09:59
歯ごたえのある『パン』、大好きです(*^_^*)
我が家の毎日のデザートは、何の工夫もありませんが
皮を剥いて、カットした、なし・梨・ナシの毎日です。
美味しいからこれで勘弁してもらお~~
Posted by つるまる at 2008年09月18日 12:36
お菓子のように見えますね!!
Posted by naga at 2008年09月18日 13:19
噛めば噛むほど染み出る梨のシロップ( ´艸`)ムププ♪
白ワインでいただきたいっす!!
Posted by おいしい水 at 2008年09月18日 14:07
うちの梨が大変お騒がせいたしております・・・・。笑。
こんなにフューチャーされ748のなしも大変喜んでいることでしょう・・・・。
なし冥利に尽きるってね。先日は、お土産までいただき本当にありがとうございました。
Posted by 748 at 2008年09月18日 20:37
やっぱりアチチだぁ~(^^)
Posted by うさばば at 2008年09月19日 02:01
ぽよんちゃん
梨パンは、是非たべてほしいな~(^0^)~♪


つるまるさん
ねー!固いパンを噛みしめるって、いいですよねー!

梨、ホント!美味しいね~♪
次は・・・新高梨よーーー!行きますよーーー!^^



naqaちゃん
でしょう~!これは、まさしく、お菓子です(^^)


おいしい水さん
おっ!水ちゃん、いいこと言うね~♪
バッチリです(^-^)v


748さん
美味しい梨だからこそ、色々とできるんですよー(^-^)ノ
まだまだ、考え中のが・・・あるんです!
お楽しみに~^^


うさばばさん
ね!やっぱり!ね(^^)
Posted by テト at 2008年09月19日 09:43
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。