「心と身体に優しいパンサロン」開催中
アイスきゅうり
2008年08月19日
それをそのまま、一本丸かじり♪
これが!美味しいんだ!一本が「あっ!」という間に食べれちゃう\(≧▽≦)丿
京都で食べてから、我が家の夏の定番になった食べ方♪京都では、きゅうりを串にさして、氷水につけて売ってるんです!
だから、アイスきゅうり?!(^O^)
やってみてー♪くせになる味よー!
Posted by テト at 20:30│Comments(7)
│テト
この記事へのコメント
おばばも好き(>0<)コレ~
Posted by うさばば at 2008年08月20日 01:25
こういう食べ方もあるのですね!!
ビール片手にアイスきゅうり・・・さっそく実行します( ´艸`)ムププ♪
ビール片手にアイスきゅうり・・・さっそく実行します( ´艸`)ムププ♪
Posted by おいしい水
at 2008年08月20日 09:46

うさばばさん
やっぱりーー!!
これなら、1本でも2本でも~・・・だね~(^^)
おいしい水さん
ぜひぜひ!!
くせになるよー( ̄▽ ̄)p
やっぱりーー!!
これなら、1本でも2本でも~・・・だね~(^^)
おいしい水さん
ぜひぜひ!!
くせになるよー( ̄▽ ̄)p
Posted by テト
at 2008年08月20日 13:12

初めて知りましたぁ~~
浅漬けじゃあないとダメなんですかね???
浅漬けじゃあないとダメなんですかね???
Posted by naga at 2008年08月20日 15:28
テレビで見たばっかりです。
冷やしたきゅうりを、串にさして売ってました。
美味しいそう! !(^^)!
冷やしたきゅうりを、串にさして売ってました。
美味しいそう! !(^^)!
Posted by アランカ at 2008年08月20日 16:53
ヘタ のとこは苦くないとおおお???
Posted by ぐりぐり
at 2008年08月20日 18:56

naqaちゃん
あの独特の塩気と旨味のある浅漬けがいいのよー!
普通のきゅうりとは、ちょっと違うよー(^0^)/
アランカさん
エーっ!テレビで~?!
有名になってきたんですねー(^^)
ぐりちゃん
私は、ヘタは取っとくよ(^ー^)
あの独特の塩気と旨味のある浅漬けがいいのよー!
普通のきゅうりとは、ちょっと違うよー(^0^)/
アランカさん
エーっ!テレビで~?!
有名になってきたんですねー(^^)
ぐりちゃん
私は、ヘタは取っとくよ(^ー^)
Posted by テト at 2008年08月20日 22:09