「心と身体に優しいパンサロン」開催中

グリッシーニ☆

2008年08月16日

今日は、頼まれていたグリッシーニも焼きました!

イタリアのスティックパン♪

黒胡椒をピリッときかせたチーズ味!これも、ワインに合います(*‘‐^)-☆



同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 22:00│Comments(5)テト
この記事へのコメント
僕も、ワイン飲む練習しようかな?^^

チーズ味ですか!いかん、お腹減ってきました!
Posted by 二男坊 at 2008年08月16日 23:37
これは
うちのチビ達にも大評判!!(^~^)
Posted by うさばば at 2008年08月17日 01:36
二男坊さん
そんな時間に食べたら・・・危険、危険!!
ワインだけにしときましょう~?!^^


うさばばさん
ポキポキと、いくらでも食べられるからね~(^-^)
Posted by テト at 2008年08月17日 16:59
グリッシーニ作ってみたいんですよね☆
色々レシピを見てみましたが、パンよりも簡単そうだったし(^ε^)♪
Posted by おいしい水おいしい水 at 2008年08月18日 09:57
おいしい水さん
はーい!発酵時間も短いし、色々アレンジできるし
面白いですよー!
Posted by テト at 2008年08月18日 17:16
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。