「心と身体に優しいパンサロン」開催中

セミドライトマト&オイルサーディン

2008年08月16日

お祖父ちゃんのプチトマトをセミドライトマトにしてオリーブオイルにつけておいた物と

「テリーヌさん」のオイルサーディンを使って、パンを焼きましょう(*^−')ノ


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 09:56│Comments(5)テト
この記事へのコメント
ドライトマト!
とうとう出来上がりですね!
しかもうちのいわし君たち!
とうとうパンになるのかーーー!
楽しみ楽しみ♪
Posted by テリーヌ at 2008年08月16日 10:50
テリーヌさん
そうなんです!
パンになりましたー!
トマトとイワシ君、仲良しでしたー(^0^)-!
Posted by テト at 2008年08月16日 21:00
あれま?!
ドライトマトはオイルに浸けて保存するのかや???
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年08月16日 21:29
テリーヌさん家のイワシ君は美味しい物ね~(^^)
Posted by うさばば at 2008年08月17日 01:35
ぐりちゃん
半生だからねー。
オイルにつけておくと、ジューシーなまま(^-^)


うさばばさん
うん、だよねー!
これは、パンに合うでしょう^^
Posted by テト at 2008年08月17日 16:48
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。