「心と身体に優しいパンサロン」開催中

酵母液

2008年08月10日

ブラックベリーの発酵液の出来上がり!

ほんのりアルコールの香りがする赤い液です♪

これから、何日かかけて、発酵種を作っていきます(*^_^*)


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 13:39│Comments(5)テト
この記事へのコメント
発酵種…次回もまた、興味津々です(◎-◎)
Posted by ログハウスの洋食屋さん木こり at 2008年08月10日 18:37
美味しいパンが出来ますように(^^)
Posted by うさばば at 2008年08月10日 21:34
ずーと ほっといたら飲めるよになる???( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年08月10日 23:30
美味しそうな色になってきましたね~♪
実は食べれるのですか?
Posted by おいしい水おいしい水 at 2008年08月11日 13:23
木こりさん
だんだんと、パンに近づいてきます!
お楽しみに~(^-^)


うさばばさん
祈ってて~(^_-)-☆


ぐりちゃん
今でも飲めるよ~!
美味しいよ~( ̄▽ ̄*)p


おいしい水さん
実は発酵して、すっぱくなってますが・・・食べれましたよ!
(実は、食べてみたのよ)^m^
Posted by テト at 2008年08月12日 16:27
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。