「心と身体に優しいパンサロン」開催中

泡立ち

2008年08月07日

ブラックベリーの酵母液…

赤くなり、少し泡がプクプク立ってきましたー♪

甘酸っぱい、いい香り〜(*^−')ノ


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 18:32│Comments(9)テト
この記事へのコメント
酵母液がどうやって出来るのか知らないので、興味津々です(◎-◎)
Posted by ログハウスの洋食屋さん木こり at 2008年08月07日 20:34
ブラックなのに赤・・・なんでじゃσ( ̄、 ̄)
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年08月08日 00:02
昨日は残念でした。
私の頭の中ではもう『テトサンの食パン』でいっぱいだったのに・・・
Posted by つるまる at 2008年08月08日 00:15
ほんとだ~(ぐりぐりさんに同調)
果実の色も赤くなるんですね!不思議~~っw(゚0゚*)w オォー
Posted by おいしい水おいしい水 at 2008年08月08日 10:41
いいカンジになってきましたネーーーっ!
しかし贅沢な天然酵母だ!
Posted by テリーヌ at 2008年08月08日 12:59
実験中みたいだね!!!
Posted by naga at 2008年08月08日 13:16
木こりさん
何日かすると、プクプク泡が出てきて、発酵してくるんですよ(^_-)-☆


ぐりちゃん
表面は黒い色だけど、果汁は、濃い赤色なんだよー!


つるまるさん
わざわざ、連絡いただいたのに・・・申しわけなっかったですm(__)m
こりずに、また連絡くださいな~(^0^)ノ


おいしい水さん
でしょう~!!
あま~い、いい香りがするのよー!
発酵液は、美味しいよ!きっと( ̄▽ ̄)p


テリーヌさん
うふふふ・・・だよね!
絶対、美味しいよ!きっと^^


naqaちゃん
そう!よくわかったねー!
色々と実験中なのよ(^-^)
Posted by テト at 2008年08月08日 16:23
お~育っている育っている(^^)
Posted by うさばば at 2008年08月09日 00:20
うさばばさん
もうすぐ、できるよ~(^0^)~♪
Posted by テト at 2008年08月09日 11:40
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。