「心と身体に優しいパンサロン」開催中

ブラックベリーの酵母作り

2008年08月05日

信州の甘酸っぱいブラックベリー☆で、天然酵母を作ってみましょう(*^−')ノ


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 19:23│Comments(4)テト
この記事へのコメント
何からでも酵母じゃねo(^-^)o
酵母自体は素材によって味違うと(。・o・。)σ
Posted by ぐりぐり at 2008年08月05日 19:48
ぐりちゃん
そう!なんでん、できるとよーー!!
うん、香りも味も違うよ!
これは、きっと美味しい発酵液ができると思う(^-^)v
Posted by テト at 2008年08月06日 11:00
良い酵母が出来そう(^~^)
Posted by うさばば at 2008年08月09日 00:18
うさばばさん
でしょう~!でしょう~!(^-^)v
Posted by テト at 2008年08月09日 11:36
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。