「心と身体に優しいパンサロン」開催中
きゅうりの糠漬けで…
2008年07月24日
塩味や旨味がついているので、サンドイッチにすると美味しいですよー(^O^)ー♪
Posted by テト at 08:33│Comments(6)
│テト
この記事へのコメント
キューリの糠漬けをサンドイッチに!
ピクルスか、生しか使えないと思ってました。
だから毎日同じメニューから膨らまないんだ。。。
ピクルスか、生しか使えないと思ってました。
だから毎日同じメニューから膨らまないんだ。。。
Posted by つるまる at 2008年07月24日 13:05
キュウリの浅漬けは、タルタルソースに使えると聞いたことありますが
これも同じ考えですね!
なるほど~~w(゚0゚*)w オォー
これも同じ考えですね!
なるほど~~w(゚0゚*)w オォー
Posted by おいしい水
at 2008年07月24日 14:53

つるまるさん
うん!使えるのよー!
夏は、生よりこちらの方がお勧め~♪
子供達も好きですよー(^0^)!!
おいしい水さん
そうなんですね~!
発酵食品だから~❤
夏は、いっぱい食べましょう(^-^)
うん!使えるのよー!
夏は、生よりこちらの方がお勧め~♪
子供達も好きですよー(^0^)!!
おいしい水さん
そうなんですね~!
発酵食品だから~❤
夏は、いっぱい食べましょう(^-^)
Posted by テト at 2008年07月24日 16:33
やっぱり漬かり過ぎのきゅうりが良いなぁ~(^^)
Posted by うさばば
at 2008年07月25日 03:14

うさばばさん
通だね~!おばばさん(^-^)v
通だね~!おばばさん(^-^)v
Posted by テト
at 2008年07月25日 11:30

甘いパンに スッパしょっぱいのの取り合わせて
おいしそじゃなー( ̄ェ ̄)
おいしそじゃなー( ̄ェ ̄)
Posted by ぐりぐり
at 2008年07月25日 21:54
