「心と身体に優しいパンサロン」開催中
フレンチトースト
2008年07月21日
今日の朝食は、固くなったバゲットをフレンチトーストにして♪
お祖父ちゃんが作ったプチトマト

昨日作った

コーヒー



今日のフレンチトーストは、卵、牛乳、砂糖に浸したバゲットの上に、
バターとアーモンドスライスをのせて、240℃位のオーブンで20分位焼きました!
カリカリとしたフレンチトースト

フライパンで作るのとは、又違った味わいです(^_^)v
Posted by テト at 09:22│Comments(6)
│パンのこと
この記事へのコメント
フレンチトーストはフライパンで焼くものしか
作った事ないので・・・・
今度、作ってみよーーー!!!!
カリカリもおいしそうだね♪
作った事ないので・・・・
今度、作ってみよーーー!!!!
カリカリもおいしそうだね♪
Posted by naga at 2008年07月21日 12:49
naqaちゃん
作ってみて~!
また違う味わいだよーーー(^0^)ノ
作ってみて~!
また違う味わいだよーーー(^0^)ノ
Posted by テト at 2008年07月21日 16:33
ラスクじゃないのん?σ( ̄、 ̄)
Posted by ぐりぐり
at 2008年07月21日 16:58

確かにフライパンとは、全然違うフレンチトーストですね。
カリカリ感が美味しそう! (^^♪
カリカリ感が美味しそう! (^^♪
Posted by アランカ at 2008年07月21日 22:19
リッチな朝食(・~・)
Posted by うさばば at 2008年07月22日 00:00
ぐりちゃん
そう!ラスクじゃないの~!
これでも、フレンチトーストだよー^^
アランカさん
そうなんですよー!
カリカリとしてて、私は、これも好きです(^-^)
うさばばさん
オ~ホホホ(^v^)
そう!ラスクじゃないの~!
これでも、フレンチトーストだよー^^
アランカさん
そうなんですよー!
カリカリとしてて、私は、これも好きです(^-^)
うさばばさん
オ~ホホホ(^v^)
Posted by テト at 2008年07月22日 22:02