「心と身体に優しいパンサロン」開催中

黒糖あんぱん

2008年07月16日

黒糖入りのパンを色々焼いてみました!

あまり甘くない柔らかい生地なので、あんぱんにしてみたら、結構イケル(^_^)v

今度は、もう少し黒糖をきかせてみよう♪


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 19:08│Comments(7)テト
この記事へのコメント
カケラをそんまま混ぜて
熱でチトと溶けたのがガジッてゆのも好き♪ヾ(@⌒¬⌒@)ノ
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年07月17日 00:20
ぐりちゃん
その意見!採用!!(^-^)♪
Posted by テト at 2008年07月17日 09:17
また、美味しそうなパンを~♪
Posted by テリーヌ at 2008年07月17日 11:56
あんぱん大好き♪
つぶあんのちょうど良い甘味・・・
黒糖って、甘そうに感じるけど??
Posted by naga at 2008年07月17日 14:07
おばばは~アンコ無しで(>~<)”””
Posted by うさばば at 2008年07月18日 02:18
アンパンに黒糖ですか?!
最強タッグですね☆
素敵です☆   
食べたいです!!                 by シナモン
Posted by クローバークローバー at 2008年07月18日 15:15
テリーヌさん
時々、甘いのが食べたくなりますね~(^-^)v


naqaちゃん
つぶあんって、美味しいよね~!
今回のは、あんまり甘くしていないのよ~(^0^)


うさばばさん
は~い!
じゃあ、皮だけで~( ̄▽ ̄)~


シナモンさん
日本人でよかったなあ~って感じ~?!^^
ホッとするね~♪
Posted by テト at 2008年07月18日 22:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。