「心と身体に優しいパンサロン」開催中

黒糖液

2008年07月16日

今日は、奄美の黒糖を使って、パンを焼きましょう(*^−')ノ

まずは、黒糖と水を煮詰めて黒糖液を作ります♪


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 12:59│Comments(3)テト
この記事へのコメント
黒みつ・・とは別もの???σ( ̄、 ̄)
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年07月17日 00:18
ぐりちゃん
同じような物だけど・・・
自分で作ると濃度が調節できるのよ~(^0^)
Posted by テト at 2008年07月17日 09:16
焼酎にこの液をいれたら・・・おいしそう(* ̄0 ̄*)ノ口カンパーイ♪
Posted by おいしい水おいしい水 at 2008年07月17日 09:49
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。