「心と身体に優しいパンサロン」開催中

あんぱん

2008年07月12日

大きさを色々と変えて、あんぱんを焼きました!

表面には、ケシの実をふり、ケシの実あんぱんの出来上がり〜(^O^)

残り1個になり、慌てて写真撮りました(^_^;)


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 18:58│Comments(3)テト
この記事へのコメント
市販のパンはケシの実がついとったら
高級あんぱんばい
Posted by ぐーりぐり at 2008年07月12日 20:19
おばばは~やっぱり、アンパンは桜の塩漬けだな(>~<)
Posted by うさばばうさばば at 2008年07月13日 03:32
ぐーりぐりーーー!
そうたい!
ケシの実の高級あんぱん!・・・なんちゃって\(^o^)/


うさばばさん
あの塩味とあんこが合うよね~(^-^)~
Posted by テト at 2008年07月13日 23:51
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。