「心と身体に優しいパンサロン」開催中

焼き上がり♪

2008年07月02日

やっぱり、雑穀&黒米のご飯パンに、とろけるチーズを入れたパンは…グー(^_^)vでした!

チーズの少しとけて、少し焦げた感じが、ご飯パンとマッチして♪




同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 18:37│Comments(7)テト
この記事へのコメント
やっと復活しました
近々伺います(>~<
Posted by うさばばうさばば at 2008年07月02日 18:42
うさばばさん
大丈夫~?!
ゆっくりおいでね~(^0^)ノ
Posted by テト at 2008年07月02日 19:01
おばばブログはキムチじゃったが、
ブタキムチのパンも、きーっと合うに違いない( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐり at 2008年07月03日 00:45
ご飯パン初めてきいたぁ=
どんな食感ですか??
Posted by naga at 2008年07月03日 13:48
ぐりちゃん
それは、また、新しい発想だー(^-^)-*


naqaちゃん
ご飯のつぶつぶ感が残ってて
モチっとした食感だよー^^
Posted by テトテト at 2008年07月03日 15:06
く~~~っ!!
食べた~~~い!!O(≧▽≦)Oキャー
Posted by おいしい水 at 2008年07月04日 10:23
おいしい水さん
水ちゃん、好きよー!きっと(^_-)-☆
Posted by テトテト at 2008年07月04日 15:30
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。