「心と身体に優しいパンサロン」開催中

きのこ・きのこ・きのこ

2008年06月17日

まっ白い“雪嶺茸ゆきれいたけ” これは珍しいでしょう?!マヨネーズでソテーするのが、おススメだと聞いてきたので、そうしました。しっかりした食感!

なめたけは、豆腐といっしょに味噌汁に。

椎茸は、さっと焼いてお醤油で。

エリンギやしめじは、水菜といっしょに焼いて、柚子胡椒味で。

きのこの佃煮は、ご飯によく合います!

きのこ・きのこ・きのこがいっぱい(*^_^*)


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 16:36│Comments(3)テト
この記事へのコメント
遅かった~(!~!)
Posted by うさばば at 2008年06月17日 21:50
具沢山のお味噌汁がおいしそうっ!!
こういう料理を見ると
「日本人に生まれてよかった~~♪」←織田裕二風に
って思います☆
Posted by おいしい水おいしい水 at 2008年06月18日 09:30
うさばばさん
そう!食べちゃった~(^~^)


おいしい水さん
そうそう!
日本人の味だよね~!
ヘルシーだ(^-^)v
Posted by テト at 2008年06月18日 18:44
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。