「心と身体に優しいパンサロン」開催中
きのこ・きのこ・きのこ
2008年06月17日
なめたけは、豆腐といっしょに味噌汁に。
椎茸は、さっと焼いてお醤油で。
エリンギやしめじは、水菜といっしょに焼いて、柚子胡椒味で。
きのこの佃煮は、ご飯によく合います!
きのこ・きのこ・きのこがいっぱい(*^_^*)
Posted by テト at 16:36│Comments(3)
│テト
この記事へのコメント
遅かった~(!~!)
Posted by うさばば at 2008年06月17日 21:50
具沢山のお味噌汁がおいしそうっ!!
こういう料理を見ると
「日本人に生まれてよかった~~♪」←織田裕二風に
って思います☆
こういう料理を見ると
「日本人に生まれてよかった~~♪」←織田裕二風に
って思います☆
Posted by おいしい水
at 2008年06月18日 09:30

うさばばさん
そう!食べちゃった~(^~^)
おいしい水さん
そうそう!
日本人の味だよね~!
ヘルシーだ(^-^)v
そう!食べちゃった~(^~^)
おいしい水さん
そうそう!
日本人の味だよね~!
ヘルシーだ(^-^)v
Posted by テト at 2008年06月18日 18:44