「心と身体に優しいパンサロン」開催中

ワインに合う〜♪

2014年01月11日

今日は、天然酵母ライ麦パン焼きましたー!

この独特の酸っぱさが、やっぱりワインに合う〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪



同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 21:38│Comments(2)テト
この記事へのコメント
遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。

んん、ワインに合うライ麦パン、私の為のパン??
最近は、楽できるHBでパネトーネマザーを使って全粒粉パンを焼いて食べることがおおいのですが、やっぱりライ麦パン、よかです!
でもライ麦は時間も手間もかかりますね~。
Posted by TOMMY at 2014年01月14日 09:33
TOMMYさん
お返事が、すごーーく遅くなりました。 
すいません。
今年も宜しくおねがいします。

パン焼いてられるですねー!
焼きたてはやっぱり美味しいですもんね(^^)

ハーイ、ライ麦はワインにはピッタリ!!よかですよ~!!
Posted by テト at 2014年01月23日 21:11
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。