「心と身体に優しいパンサロン」開催中

発酵エキス

2008年05月11日

サクランボが、発酵してきました!

もうすぐ発酵エキスができるぞー(^o^)/


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 17:38│Comments(5)テト
この記事へのコメント
おおーーーーっ!
いいカンジねっ(^_-)-☆
Posted by テリーヌ at 2008年05月11日 20:21
ワインが出来た(^0^)
Posted by うさばば at 2008年05月12日 05:31
やーーーっぱ桜色・・・じゃね( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年05月12日 08:45
さくらんぼ・・・
そのまま、ゼリーなんて出来ないのかなぁ???
Posted by naga at 2008年05月12日 13:07
テリーヌさん
ねーー!
バッチリ~(^_-)-☆


うさばばさん
そうそう~!!
おいしいよー(^0^)ノ


ぐりぐりちゃん
そうなのよー!
やっぱ、桜色よーー(^-^)v


naqaちゃん
できることは、できるよ!
アッ!発酵エキスで~?!(+_+)
Posted by テト at 2008年05月12日 21:24
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。