「心と身体に優しいパンサロン」開催中
サクランボ♪
2008年05月07日
今度は、これで酵母を作ろう(^O^)
Posted by テト at 00:51│Comments(7)
│テト
この記事へのコメント
おばばはそのままで良いです(m_m)
Posted by うさばば at 2008年05月07日 05:11
うさばばさん
了解でーす(^0^)ノ
了解でーす(^0^)ノ
Posted by テト at 2008年05月07日 08:53
きれいですね〜!本当美味しそうですよね!僕も、このままでもよさそうな・・・!(*^ー^)ノ
Posted by 二男坊 at 2008年05月07日 11:46
そのままが私もいいと思います♪
でも、枝つきなんですね!!!
でも、枝つきなんですね!!!
Posted by naga at 2008年05月07日 13:10
二男坊さん・・・も、ですか~?!
確かに、そのままは美味しい^^
naqaちゃん
そう!大胆でしょう~!
枝のままくれたの(^-^)
確かに、そのままは美味しい^^
naqaちゃん
そう!大胆でしょう~!
枝のままくれたの(^-^)
Posted by テト at 2008年05月07日 17:27
なーんでん酵母ができるんじゃね∑(。・Д・。)
Posted by ぐりぐり
at 2008年05月07日 21:56

ぐりぐりちゃん
そーなんよーー!!
段々、発酵してきたよ~(^-^)ノ
そーなんよーー!!
段々、発酵してきたよ~(^-^)ノ
Posted by テト at 2008年05月08日 23:02