「心と身体に優しいパンサロン」開催中

サクランボ♪

2008年05月07日

たくさんサクランボを頂いたので♪…

今度は、これで酵母を作ろう(^O^)


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 00:51│Comments(7)テト
この記事へのコメント
おばばはそのままで良いです(m_m)
Posted by うさばば at 2008年05月07日 05:11
うさばばさん
了解でーす(^0^)ノ
Posted by テト at 2008年05月07日 08:53
きれいですね〜!本当美味しそうですよね!僕も、このままでもよさそうな・・・!(*^ー^)ノ
Posted by 二男坊 at 2008年05月07日 11:46
そのままが私もいいと思います♪
でも、枝つきなんですね!!!
Posted by naga at 2008年05月07日 13:10
二男坊さん・・・も、ですか~?!
確かに、そのままは美味しい^^


naqaちゃん
そう!大胆でしょう~!
枝のままくれたの(^-^)
Posted by テト at 2008年05月07日 17:27
なーんでん酵母ができるんじゃね∑(。・Д・。)
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年05月07日 21:56
ぐりぐりちゃん
そーなんよーー!!
段々、発酵してきたよ~(^-^)ノ
Posted by テト at 2008年05月08日 23:02
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。