「心と身体に優しいパンサロン」開催中

ワインに♪

2008年05月03日

今日は、パンの日…

「ワインに合うパンを♪」のリクエストにお答えして…

天然酵母のライ麦パンの生地を使って、オリーブを使った惣菜パンを焼きました!

アンチョビ、グリーンオリーブ、バルサミコ酢につけておいた黒豆、チーズを重ね、もう一枚の生地をかぶせ、同様に具材、生地と重ねて焼きました!

これは、ワインに合うでしょう(^_^)v


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 19:44│Comments(5)テト
この記事へのコメント
バルサミコ酢につけておいた黒豆 ちゆのが、
ずと気になるが( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年05月03日 20:04
ぐりぐりちゃん
よく出てくるだろー!
私は、このちょっと、味のある酸っぱさが好きなのよー!!
だから、色々と使ってみるのよ(^-^)ノ
Posted by テト at 2008年05月03日 20:12
今度は、焼酎に合うパンをお願いします!^^
Posted by 二男坊 at 2008年05月03日 20:15
やっぱり食べてみないとね~(^-^)
Posted by うさばば at 2008年05月04日 03:38
二男坊さん
焼酎ですか・・・なるほど・・
今度!考えておきます(^-^)


うさばばさん
やっぱり来なくちゃね~(^0^)~♪
Posted by テト at 2008年05月04日 22:55
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。