「心と身体に優しいパンサロン」開催中
ワインに♪
2008年05月03日
「ワインに合うパンを♪」のリクエストにお答えして…
天然酵母のライ麦パンの生地を使って、オリーブを使った惣菜パンを焼きました!
アンチョビ、グリーンオリーブ、バルサミコ酢につけておいた黒豆、チーズを重ね、もう一枚の生地をかぶせ、同様に具材、生地と重ねて焼きました!
これは、ワインに合うでしょう(^_^)v
Posted by テト at 19:44│Comments(5)
│テト
この記事へのコメント
バルサミコ酢につけておいた黒豆 ちゆのが、
ずと気になるが( ̄▽ ̄)σ
ずと気になるが( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐり
at 2008年05月03日 20:04

ぐりぐりちゃん
よく出てくるだろー!
私は、このちょっと、味のある酸っぱさが好きなのよー!!
だから、色々と使ってみるのよ(^-^)ノ
よく出てくるだろー!
私は、このちょっと、味のある酸っぱさが好きなのよー!!
だから、色々と使ってみるのよ(^-^)ノ
Posted by テト at 2008年05月03日 20:12
今度は、焼酎に合うパンをお願いします!^^
Posted by 二男坊 at 2008年05月03日 20:15
やっぱり食べてみないとね~(^-^)
Posted by うさばば at 2008年05月04日 03:38
二男坊さん
焼酎ですか・・・なるほど・・
今度!考えておきます(^-^)
うさばばさん
やっぱり来なくちゃね~(^0^)~♪
焼酎ですか・・・なるほど・・
今度!考えておきます(^-^)
うさばばさん
やっぱり来なくちゃね~(^0^)~♪
Posted by テト at 2008年05月04日 22:55