「心と身体に優しいパンサロン」開催中

ひじきご飯パン

2008年04月26日

ひじきと生姜を甘辛く煮て

黒米ご飯といっしょにパンにしました!

モチモチのご飯パンです♪

ひじきと生姜が美味しいよ〜(^o^)/


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 21:41│Comments(6)テト
この記事へのコメント
ほう!(*^_^*)
 ひじきと生姜を甘辛くパンに、 美味しそう!
 食べてみたいですね。
Posted by アランカアランカ at 2008年04月26日 22:23
ホォ~(^0^)
Posted by うさばば at 2008年04月27日 05:33
アランカさん
ひじきと生姜の味が結構するんですよ!
食べてもらいたいな~(^-^)


うさばばさん
えへへ・・・
おばばさん、好きよ!きっと(^0^)
Posted by テト at 2008年04月27日 09:45
貧血パンじゃな( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年04月27日 14:50
テトさん!
創作パンにますます磨きがかかって!
もうっ!脱帽です<(_ _)>
Posted by テリーヌ at 2008年04月27日 19:55
ぐりぐりちゃん
うまいこと言うね~!
貧血パンって、書こう(^0^)♪


テリーヌさん
いやーーー(^.^)
ありがとうございます~♪♪♪
Posted by テト at 2008年04月28日 21:34
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。