「心と身体に優しいパンサロン」開催中

イタリアの…

2008年04月22日

今日は、パンの講習会

今日は、イタリアのパンとお菓子♪

まずは、ビスコッティー(^O^)


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 15:00│Comments(6)テト
この記事へのコメント
???
習いよん?(。・ρ・。)
やっぱ『出す』ばっかりじゃなくて充填せなんじゃね・・・。
ぐり最近マイナスカキコじゃねヾ(@>▽<@)ノぶぁっはははっははは♪
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年04月22日 22:04
美味しそう!
 ビスコッティー大好きです。!(^^)!
Posted by アランカ at 2008年04月22日 22:41
ヴィンサントという、
陰干し葡萄を使って作った甘口のイタリアワイン。
そのワインにこのビスコッティを浸しながら
デザートとして食べたりするみたいです。
私もやりましたが、う~ん(^v^)美味でした♪
Posted by テリーヌ at 2008年04月22日 23:25
イタリアかぁ~(>~<)””””””
Posted by うさばば at 2008年04月23日 04:08
ビスコッティ食べたことないけど・・・
中身は何???
形的には、豆なのかなぁ???
Posted by naga at 2008年04月23日 15:32
ぐりぐりちゃん
そうたい!!
色々習って、勉強しなくっちゃーー(^-^)


アランカさん
いいですよね~!
この堅さがたまりません♪ガリガリガリ^^


テリーヌさん
うーーん、そのワイン美味しそう~!
私もやりたい(●^o^●)


うさばばさん
そう!イタリア・・・色んなお話も聞きました!
行ってみたい~ヽ(^o^)丿


naqaちゃん
甘くて堅いお菓子だよー!
中にはアーモンドが入ってます(^0^)
Posted by テト at 2008年04月23日 18:16
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。