「心と身体に優しいパンサロン」開催中

息子の料理

2013年10月10日

シアトルに留学中の息子から

「カボチャの煮物の作り方はー⁇」と、LINEで聞いてきたので、教えたら

「作ったよー!」と、写真を送ってくれましたー!

豚肉と玉ねぎ炒めと、野菜と盛り付けてあるー!

なかなかやるじゃないですか〜♪♪♪と、嬉しくなりました(o^^o)

勉強は、すごーく大変みたいだけど
自炊して頑張ってるみたい(^_^)☆



同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 18:13│Comments(0)テト
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。