「心と身体に優しいパンサロン」開催中

焼けました(^o^)/

2008年04月16日

今日は、パンの日…

天然酵母のパン・ド・カンパーニュ焼けましたー!

今日は、出来上がりをすぐに写したぞ(^_^)v


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 17:55│Comments(6)テト
この記事へのコメント
パン・ド・カンパーニュ大好きです!
Posted by 葡萄酒家 at 2008年04月16日 18:17
葡萄酒家さん
ワインに合いますよね~!
今、色々と配合を変えたりして・・・研究中です(^-^)ノ
Posted by テト at 2008年04月16日 22:40
オ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
パチパチパチいただきま~す(^-^)
Posted by うさばば at 2008年04月17日 04:59
リベンジしちょーーーーーる!!!
あの型で なんでバッテンが付くと( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年04月17日 09:22
ふっふっふ・・・このパンが食べれるなんて
思ってもみなかった(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
有難うございます!!
Posted by おいしい水おいしい水 at 2008年04月17日 14:52
うさばばさん
どうぞ~!
召し上がれ~(^-^)


ぐりぐりちゃん
リベンジできたぞーーー!!
焼く前に、十字にカットするからだよ~(^0^)


おいしい水さん
えへへ・・・
まだ、試作段階なんですけどね・・・(p_-)
Posted by テト at 2008年04月18日 07:57
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。