「心と身体に優しいパンサロン」開催中
焼けました(^o^)/
2008年04月16日
天然酵母のパン・ド・カンパーニュ焼けましたー!
今日は、出来上がりをすぐに写したぞ(^_^)v
Posted by テト at 17:55│Comments(6)
│テト
この記事へのコメント
パン・ド・カンパーニュ大好きです!
Posted by 葡萄酒家 at 2008年04月16日 18:17
葡萄酒家さん
ワインに合いますよね~!
今、色々と配合を変えたりして・・・研究中です(^-^)ノ
ワインに合いますよね~!
今、色々と配合を変えたりして・・・研究中です(^-^)ノ
Posted by テト at 2008年04月16日 22:40
オ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
パチパチパチいただきま~す(^-^)
パチパチパチいただきま~す(^-^)
Posted by うさばば at 2008年04月17日 04:59
リベンジしちょーーーーーる!!!
あの型で なんでバッテンが付くと( ̄▽ ̄)σ
あの型で なんでバッテンが付くと( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐり
at 2008年04月17日 09:22

ふっふっふ・・・このパンが食べれるなんて
思ってもみなかった(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
有難うございます!!
思ってもみなかった(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
有難うございます!!
Posted by おいしい水
at 2008年04月17日 14:52

うさばばさん
どうぞ~!
召し上がれ~(^-^)
ぐりぐりちゃん
リベンジできたぞーーー!!
焼く前に、十字にカットするからだよ~(^0^)
おいしい水さん
えへへ・・・
まだ、試作段階なんですけどね・・・(p_-)
どうぞ~!
召し上がれ~(^-^)
ぐりぐりちゃん
リベンジできたぞーーー!!
焼く前に、十字にカットするからだよ~(^0^)
おいしい水さん
えへへ・・・
まだ、試作段階なんですけどね・・・(p_-)
Posted by テト at 2008年04月18日 07:57