「心と身体に優しいパンサロン」開催中

あっ!半分☆

2008年04月12日

今日は、パンの日…

バヌトン型を使って、パン・ド・カンパーニュ焼きました!

「焼けましたー!」って撮るつもりが…

「あっ!残り半分だ!」と、慌てて撮りました (^_^;)

だから、半分☆

天然酵母で、全粒粉とライ麦を使い味わい深いパンになりました♪

今度は、出来上がりをちゃんと写そうっと('◇')ゞ


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 19:27│Comments(10)テト
この記事へのコメント
はじめまして。ナカヤンです。
パン、すごく美味しそう!!
サンドイッチとピザ、好物です。
よろしくお願いします。
Posted by ナカヤンナカヤン at 2008年04月12日 23:19
ホォ~(>~<)
Posted by うさばば at 2008年04月13日 05:59
この前の型は これなんですね やっとわかりました^^
おいしそぅ~です♪
Posted by Myu at 2008年04月13日 09:45
大好きなパンです。
 クリームチーズやジャムを、たっぷりのっけたり・・・
 美味しそうですね!!(^^)!
Posted by アランカ at 2008年04月13日 11:33
大好きなパンです。
 クリームチーズやジャムを、たっぷりのっけたり・・・
 美味しそうですね!!(^^)!
Posted by アランカ at 2008年04月13日 11:33
ごめんなさい!二度入れてしまいました。
 消してくださいませ。
Posted by アランカ at 2008年04月13日 11:37
m( ̄〇 ̄)mアーン♪
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年04月13日 13:33
ナカヤンさん
こちらこそ!どうぞ宜しく!!です。
サンドイッチも色々載せますよー(^-^)


うさばばさん
えへへ・・・おばばさん、絶対、好きよー(^0^)!


Myuさん
そうなんです!
これなんです!!今度、食べてね~(^_-)-☆


アランカさん
ありがとうございます~♪
このパンは、色々とトッピングが楽しめますね~^^

ごめんなさい!・・まだ消し方がわかりません(>-<)


ぐりぐりちゃん
はーい!アーン♪ 届けーーー(@^^)/ーーーー●
Posted by テトテト at 2008年04月14日 09:42
切り口がフワフワ感たっぷりですね♪
野菜を沢山挟んで、齧り付きた~~い( ´艸`)ムププ♪
Posted by おいしい水おいしい水 at 2008年04月14日 09:53
おいしい水さん
そうそう!!
サンドイッチが合うよー(^-^)ノ
Posted by テト at 2008年04月14日 19:35
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。