「心と身体に優しいパンサロン」開催中
レモンタイム
2008年04月06日
ハーブは糖分がないので、きび砂糖を少し加えて…♪
うまく発酵するかなー?!
楽しみ(*^_^*)
Posted by テト at 19:43│Comments(5)
│テト
この記事へのコメント
え~!
ハーブで酵母ができるんですか~?
ハーブで酵母ができるんですか~?
Posted by テリーヌ at 2008年04月07日 00:11
し!しまったぁ~(>~<)
そんなものまで生えているとは知らなかったぁ~(^-^)
そんなものまで生えているとは知らなかったぁ~(^-^)
Posted by うさばば at 2008年04月07日 04:25
テリーヌさん
むずかしいらしいけど・・・できるかどうか・・・
挑戦してみます!ね!(^-^)!!
うさばばさん
知らなかった~?!
ローリエも、ローズマリーも、レモングラスも・・・
色々ハーブは植えてるよー(^_-)-☆
むずかしいらしいけど・・・できるかどうか・・・
挑戦してみます!ね!(^-^)!!
うさばばさん
知らなかった~?!
ローリエも、ローズマリーも、レモングラスも・・・
色々ハーブは植えてるよー(^_-)-☆
Posted by テト
at 2008年04月07日 16:03

ハーブの使い方が いまいちわかりゃん・・・。
Posted by ぐりぐり
at 2008年04月08日 10:09

ぐりちゃん
そうね~?!
香りが強いから、お好みで、少しずつ色んなのに使えるのよ^^
タイムやレモンバームやミント等は、ハーブティーに。
まずは、ローズマリーを肉やジャガイモに使ってみるといいかも~(^-^)
そうね~?!
香りが強いから、お好みで、少しずつ色んなのに使えるのよ^^
タイムやレモンバームやミント等は、ハーブティーに。
まずは、ローズマリーを肉やジャガイモに使ってみるといいかも~(^-^)
Posted by テト at 2008年04月08日 21:48