「心と身体に優しいパンサロン」開催中

スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

ふすま食パン

2014年03月23日

天然酵母液と合わせて仕込んでおいたふすまと、フランス産小麦粉とゲランドの塩と水のみのシンプルなパン。

トーストすると、カリッとします(^ν^)


  

Posted by テト at 00:30Comments(0)テト

ふすまパン

2014年03月22日

今日は、パンの日♪

大分の自然農園で栽培された石臼挽きのふすまを使ってパン焼いてます。

前日に、天然酵母と、ふすまを合わせて仕込んでおいたので、どうなるかー♪

楽しみ〜(^ー^)ノ


  

Posted by テト at 13:17Comments(0)テト

ライ麦パン

2014年03月19日

今日は、パンの日♪

かたーい〓 ライ麦パンが食べたーい〓…とのご希望があり焼きました〓

ライ麦80%の天然酵母パンです。

クラフトも厚めで、酸味の強い味わいのパンです(^ー^)ノ

  

Posted by テト at 14:54Comments(0)テト

水仙

2014年03月17日

いつのまにか咲いていた水仙の花。

お花の生命力って、すごいわ〜♪( ´▽`)


今日は、骨盤ヨガレッスンの日でした。 皆さんも、私も身体メンテナンス。

ますます元気にならなきゃね〜(^ー^)ノ

  

Posted by テト at 18:28Comments(0)テト

春のブルゴーニュ

2014年03月16日

今日は、とても楽しみにしていた葡萄酒屋&テリーヌさんのワイン会に行ってきました。

〜春のブルゴーニュ!~
コート・シャロネーズのワイン‼

白・白・赤・赤のワインに合わせた特別メニューのテリーヌは、絶品♡

ワインとお料理が絶妙なバランスで、とっても美味しく幸せな時間でした。

ありがとうございました♪( ´▽`)


  

Posted by テト at 21:35Comments(0)テト