「心と身体に優しいパンサロン」開催中

スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

チーズ3種のトマトパン

2010年07月20日





         水を一切使わずに、トマト缶を練り込んだオレンジ色の生地に

         プロセスチーズ、チェダーチーズ、パルメザンチーズ
を加えて焼いた


         チーズ3種のトマトパン❤


         チーズがトロ~リ いい感じ~face05  

Posted by テト at 09:16Comments(4)パンのこと

トマトのブルスケッタ

2010年07月18日





         今日は、またまた!我が家に、お客様がicon65

         二十歳前後の若いお嬢さんたちですicon102

         ・・・ので、今日もパンを焼いて野菜中心の料理を作りました。



         バゲットに、ガーリックのオリーブオイルスプレッドを塗り

         トマトバジル、オリーブオイルを合わせたものをのせて


         icon12トマトのブルスケッタicon97も作りました。


           

Posted by テト at 22:24Comments(4)パンのこと

ナス&バジルのパン

2010年07月18日





         昨日は、パンの日でした・・・


         夏野菜のナスと相性のいいベーコンに

         バジルソース、チーズをかけて焼きましたicon97


         夏野菜のパンですface02icon122           

Posted by テト at 09:01Comments(2)パンのこと

ロケットパン

2010年07月17日





         今日はパンの日・・・

         胡麻の香りのするピリッと辛いサラダハーブのロケットicon122

         白胡麻と、チーズも入れて


         ロケットパン焼きました。


         夏の野菜パンですface02icon122  

Posted by テト at 22:30Comments(2)パンのこと

シマナーのパン

2010年07月11日





         好評いただいていましたわさび菜のパンが終了しましたので

    
         今度は、沖縄野菜のシマナー(島菜)のパン焼きましたicon97


         同じくからし菜の一種で、ピリッと辛い野菜ですicon122  

Posted by テト at 11:53Comments(2)パンのこと