「心と身体に優しいパンサロン」開催中
酒粕酵母のパン
2009年03月08日
酒蔵から届いた大吟醸のとても美味しい酒粕で、酵母を起こして
生地にも、酒粕をそのままたっぷり入れて
酒粕のパン 焼きました。
ちょっと、たっぷり入れ過ぎたかなー?!
酒粕の香りと味がしっかりしているパンです
この時期限定ですね~
この酒粕酵母の生地に、オーツ麦の水煮を入れて
栄養もたっぷりな酒粕酵母のパンです
Posted by テト at 12:44│Comments(6)
│パンのこと
この記事へのコメント
酒粕の香りが・・・・あーいただきたいです! !(^^)!
Posted by アランカ at 2009年03月08日 15:34
アランカさん
酒粕お好きですかー?!
あー食べていただきたいです!(^0^)ノ
酒粕お好きですかー?!
あー食べていただきたいです!(^0^)ノ
Posted by テト at 2009年03月08日 19:42
大好きじゃよーーっ☆ パンになると。。どんな味なのかなーーっ♪
Posted by ☆RAY☆ at 2009年03月09日 11:07
☆RAY☆ちゃん
おーーっ!!
パンになっても、酒粕をきかせているよー(^^)v
おーーっ!!
パンになっても、酒粕をきかせているよー(^^)v
Posted by テト at 2009年03月09日 18:38
美味しかったです(*^_^*)
酒粕のかおりがプ~~~ンと。。。
酒粕のかおりがプ~~~ンと。。。
Posted by つるまる at 2009年03月10日 12:54
つるまるさん
ありがとうございました♪
酒粕のパンも、色んなレシピでやってみようと思ってます!
又、来てくださいね~(^0^)ノ
ありがとうございました♪
酒粕のパンも、色んなレシピでやってみようと思ってます!
又、来てくださいね~(^0^)ノ
Posted by テト at 2009年03月11日 09:35