「心と身体に優しいパンサロン」開催中
スポンサーサイト
シュトーレン
あずきフランス
春のシュトーレン♪
ミルク生キャラメルラスク
2011年04月24日
食パンを使ったラスクを焼きました
糸島の美味しい牛乳銀河の雫から生キャラメルを作り
ホイップした無塩バターと合わせて
乾燥させた食パンに塗り、低温でじっくり焼いて、出来上がり~
フランスパンとは、また違う食感のラスクです
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |