「心と身体に優しいパンサロン」開催中
大納言パン
2011年07月23日
今日は、パンの日
北海道産の大納言で作った粒あんを
フランスパン生地に練り込んだ大納言フランス
甘すぎない優しい甘さですよ~
柔らかい生地に、抹茶バターと粒あんをはさんで
抹茶とあんこは合いますね~(^-^)~♪
Posted by テト at 17:26│Comments(2)
│パンのこと
この記事へのコメント
抹茶バター美味しそうですね。
今度、作ってみようかな?^m^
明日、パンカフェにお邪魔します♪
楽しみー(^-^)
今度、作ってみようかな?^m^
明日、パンカフェにお邪魔します♪
楽しみー(^-^)
Posted by ひらめ。 at 2011年07月23日 22:46
ひらめさん
早速に来ていただいて、ありがとうございました~♪
また!ゆっくり来て下さいね~(^0^)ノ
早速に来ていただいて、ありがとうございました~♪
また!ゆっくり来て下さいね~(^0^)ノ
Posted by テト at 2011年07月25日 19:53