Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
天然酵母カボチャパン
テト
2011年09月25日 08:28
昨日は、パンの日でした♪
カボチャのペースト
を天然酵母ライ麦パンの生地に
練り込んで
パン・ド・カンパーニュ・パンプキン
色が濃いでしょう~?!
いい焦げ色になるんですよね~♪ カボチャの甘みがあるから
中身は、こ~んな感じ
この生地に、
クランベリー
を入れて
甘酸っぱい
クランベリー
は、カボチャと会うんですよ~(^-^)~♪
さーっ! 今日は、パンカフェの日♪
張り切っていきましょう~
関連記事
パンのファン?!
さつま芋コロコロぱん
身体に嬉しい緑のパン
さつま芋ゴロゴロパン
天然酵母カボチャパン
パンプキンパン
するっと抹茶でホットケーキを
Share to Facebook
To tweet