Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ニラ&ラー油のパン②
テト
2011年06月09日 12:35
昨日は、パンの日
無農薬の
ニラ
を使ってパンを焼きました
天然酵母ライ麦パンの生地にも入れてみましたよ~♪
ラー油をぬって、チーズをちらしお焼き風に②
生地が違うだけで、全然風味も歯ごたえも違う(当り前か~)
こちらの方が、ニラの風味が強く出ていましたよ~!!
抗酸化力の強い栄養価が豊富な
ニラ
たくさん、食べましょう~(^0^)~
関連記事
パンのファン?!
さつま芋コロコロぱん
身体に嬉しい緑のパン
さつま芋ゴロゴロパン
天然酵母カボチャパン
パンプキンパン
するっと抹茶でホットケーキを
Share to Facebook
To tweet