Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ニラ&ラー油のパン
テト
2011年06月08日 16:24
今日は、パンの日
無農薬の
ニラ
を細かく刻み
ラー油とチーズと一緒にパン生地に練り込んで焼いた食パン
トーストすると、外側カリッと香ばしくなりますのでお勧めですよ~
同じ
ニラ&ラー油のパン生地
を
丸めてのばし、焼く直前にもう一度ラー油を塗り
チーズをかけて焼いたお焼き風パンです
ラー油のピリッと ニラに合いますね~(^_^)v
関連記事
パンのファン?!
さつま芋コロコロぱん
身体に嬉しい緑のパン
さつま芋ゴロゴロパン
天然酵母カボチャパン
パンプキンパン
するっと抹茶でホットケーキを
Share to Facebook
To tweet