Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
天然酵母野菜パン
テト
2011年04月14日 18:49
昨日はパンの日でした
クレソンや、わさび菜
を使って
色んな生地で色んな野菜パンを焼きました
その中で、噛めば噛むほど、美味しいと感じられるパンを
天然酵母ライ麦&全粒粉のパン生地に
わさび菜
胡麻、クルミ、チーズを入れた野菜パン
胡麻とクルミの食感がよく、野菜と合いますよ~♪
ゆっくり、よく噛んで食べていただきたいパンです
関連記事
パンのファン?!
さつま芋コロコロぱん
身体に嬉しい緑のパン
さつま芋ゴロゴロパン
天然酵母カボチャパン
パンプキンパン
するっと抹茶でホットケーキを
Share to Facebook
To tweet