Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
チーズに合う野菜パン
テト
2011年04月09日 23:36
今日は、パンの日
北海道のカマンベールの老舗
クレイル
さんの
優しい味のカマンベールとワインと一緒に食べていただけると
嬉しいな~と思い焼きました
ゆたかさん
の新鮮お野菜
イタリアンパセリ
をた~っぷり入れて
ドライトマトも生地に練り込んで
中身は、こ~んな感じ~
チーズとパンで、ワインがすすむ~
関連記事
パンのファン?!
さつま芋コロコロぱん
身体に嬉しい緑のパン
さつま芋ゴロゴロパン
天然酵母カボチャパン
パンプキンパン
するっと抹茶でホットケーキを
Share to Facebook
To tweet