Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
大根&スモークベーコンパン
テト
2011年01月08日 19:03
大根を丸ごと皮も葉もフードプロセッサーで細かくして
スモークベーコンとチーズと一緒に生地に練り込み焼きました
パルメザンチーズをふって
中身は、こ~~んな感じ
大根のおかげで、ふんわりとしていて、弾力のあるパン生地です
自家製スモークベーコンを頂いたので
やっぱり、普通のベーコンとは違って自然の燻製の旨味があり美味しい
ので 大根の千切りとマヨネーズで合わせて
大根おろしを加えたパン生地の上にのせて焼きました
スモークベーコンと大根って、めっちゃーー合う
関連記事
パンのファン?!
さつま芋コロコロぱん
身体に嬉しい緑のパン
さつま芋ゴロゴロパン
天然酵母カボチャパン
パンプキンパン
するっと抹茶でホットケーキを
Share to Facebook
To tweet