ホウレン草パン

テト

2010年10月18日 21:02





         今日は 秋野菜のランチ会でした

         皆さんと秋の野菜を楽しみました

         ありがとうございました。



         まずは、野菜パンのご紹介を


         すえつぐさんのホウレン草をペーストにして

         パン生地に練り込んで焼きました。

         緑色ですが、あまりくせがなく
        
         ホウレン草の嫌いな人でも食べれると思う~












         ホウレン草の好きな人には

         生のホウレン草も練り込んだパンはいかがでしょう~

         ホウレン草たっぷり召し上がれ~












         そして、これは ホウレン草のペーストとマヨネーズを混ぜた物を

         上にのせて、とろけるチーズをかけて焼きました。


         ホウレン草の味がしっかりしますよ




         秋野菜のランチ会の模様は後ほど・・・

関連記事