Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
アスパラペーストを使って
テト
2010年10月13日 16:18
今日はパンの日・・・
朝作った
アスパラペースト
とマヨネーズを混ぜて
緑色した
アスパラマヨネーズ
を
細~く焼いたバゲットに塗って
サッとソテーした
アスパラ
をはさんだら
アスパラペースト・アスパラサンド
の出来上がり~
アスパラの味をしっかり堪能できますよ~
天然酵母全粒粉のパンに
アスパラマヨネーズ
を塗り
スクランブルエッグとソテーした
アスパラ
をたっぷりはさんで
色が綺麗な
アスパラサンドイッチ
です
関連記事
パンのファン?!
さつま芋コロコロぱん
身体に嬉しい緑のパン
さつま芋ゴロゴロパン
天然酵母カボチャパン
パンプキンパン
するっと抹茶でホットケーキを
Share to Facebook
To tweet