Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ワイン会のパン
テト
2008年02月25日 19:35
ブルゴーニュのワイン会
に持って行ったパンは・・・
天然酵母のバゲット
ライ麦と全粒粉を使った力強い味わいの
ポーリッシュ法のパン・ド・カンパーニュ
ドライトマトや、オリーブ、ハーブを
たっぷり使ったパン
ポテトとオリーブオイル、ハーブ
岩塩のパン
ナッツ&赤ワインに漬けたベリーのパン
etc・・・
みなさんに、喜んでもらえたみたいでよかったです
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet