ボルドー右岸のワイン
昨日は
葡萄酒家&テリーヌさんのワイン会に行ってきました
今回は、
5周年記念感謝のワイン会ということで
ボルドー右岸のワイン4種とそれに合わせたお料理
綺麗な色のメルロ種100%のスパークリングワインから始まって、白・赤・赤
お料理は、
オマールエビと野菜のテリーヌ(サワクリームソース)
子羊の温かいテリーヌ ぺルシャード仕立て(赤ワインヴィネガーのソース)
もうもう!!
ワインとのマリアージュ♪ 最高でした❤
何度、「美味しい~美味しい~」と言ってたことか
本当に、美味しく楽しい時間でした
ありがとうございました
お二人の創意工夫と、お客さまに接する態度には、いつも感心させられます
私も、頑張らねば!!と、いつも思います。
ワイン会の後に、気になっていた
イチジクのタルトとコーヒーを頂いて
お腹も心も満足満足の日曜日でした
関連記事