ボルドー右岸のワイン

テト

2012年10月15日 13:15




昨日は 葡萄酒家&テリーヌさんのワイン会に行ってきました


今回は、5周年記念感謝のワイン会ということで

ボルドー右岸のワイン4種とそれに合わせたお料理


綺麗な色のメルロ種100%のスパークリングワインから始まって、白・赤・赤

お料理は、オマールエビと野菜のテリーヌ(サワクリームソース)

     子羊の温かいテリーヌ ぺルシャード仕立て(赤ワインヴィネガーのソース)



もうもう!!ワインとのマリアージュ♪ 最高でした❤


何度、「美味しい~美味しい~」と言ってたことか


本当に、美味しく楽しい時間でした

ありがとうございました











お二人の創意工夫と、お客さまに接する態度には、いつも感心させられます


私も、頑張らねば!!と、いつも思います。




ワイン会の後に、気になっていたイチジクのタルトとコーヒーを頂いて

お腹も心も満足満足の日曜日でした





関連記事