カマンベール&リンゴのタルティーヌ

テト

2011年10月17日 11:30





 昨日は、パンカフェの日でした。

 またまた!! 手作り作家さんとの新しい出会いもあり

 嬉しい一日でした ありがとうございました。



 娘がフランスで食べてきたというタルティーヌ

 話を聞いて、どうしても食べたくなり作ってみました


 カマンベール&リンゴのタルティーヌ

 天然酵母ライ麦パンに、リンゴ、カマンベール、トマトをのっけて

 ハーブとオリーブオイルをかけてオーブンへ

 少しアレンジしてみたけど 「よく似てる!美味しい」と娘も言ってくれたので

 パンカフェにも登場です

 
 カマンベールがトロ~リと少しとけたところを、お召し上がりくださあ~い\(^o^)/

関連記事