Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
梨パン
テト
2011年07月30日 21:42
今日は、パンの日
748さんの美味しい梨
を使ってパンを焼きました。
天然酵母全粒粉の生地に、梨のコンフィチュールと梨のシロップを入れて
シロップを入れると、焼き色が強くなり、こんがり焼けます。
そして、モチモチとして香ばしいパンになります
こちらは、バターや卵入りの柔らかな生地に
梨のコンフィチュール
をクルクルと巻いて焼きました。
ホッとする甘さのパンですよ~(^-^)~
関連記事
幸水
梨の酵母
梨パン
塩・チーズラスク
ヨーグルトライ
ハチミツ・生姜ラスク
塩味ラスク☆
Share to Facebook
To tweet