自然派のワイン会へ♪
今月の
葡萄酒家&テリーヌさんのワイン会の
パンのご注文いただきましたので
Bien Placeより
天然酵母ライ麦入りカンパーニュ焼きました。
今回のテーマは
~ 自然派ワイン今昔物語! ~
ビオワインに合わせたテリーヌさんのお料理が、また!素敵に!美味しい
初夏の野菜の温製サラダ
新ゴボウのノルマンディ・ソース
ナチュラルなスパークリングワインと白ワインに合わせた
さわやかで、ナチュラルなオードブル
ソバージュ・アスパラガスも入っている
若鶏のオーブン焼き
ドライフルーツとラム酒のソース
赤の自然派ワインに合うお料理です
全粒粉とライ麦を使った少し酸味のある天然酵母のパンは
今回のワインやお料理に合ったようで、よかった~
ワインのテイスティングコメントとお料理の詳しい解説は、こちら
ワインとパンの写真は、葡萄酒家&テリーヌさんよりお借りしました。
(上手く撮れていなかったもので)
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