Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
季節の野菜パン
テト
2007年10月27日 22:51
「季節の野菜パン」は
毎回、色んな野菜を使って焼いています!
今日は、カボチャ
薩摩芋
玉ねぎ
ベーコン
チーズを使って焼きました~!
ビールに合うよー!
今回、使ったカボチャは・・・
←コレ!!
ダイさんの
http://naturalagri.yoka-yoka.jp/e66477.html#comments
無農薬のカボチャ
大きくて、細長いでしょう~!
中身がきれいなオレンジ色をしています
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet