Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
酢大豆のパン
テト
2011年02月23日 14:53
今日は、パンの日
黒酢とバルサミコ酢に漬けておいた
酢大豆
を
使ってパンを焼きました
天然酵母ライ麦・全粒粉の生地にレーズンと一緒に入れて
中身は、こ~んな感じ
酢大豆の酸っぱさを、レーズンがやわらげてくれるから
酢大豆とレーズンって、案外合う~のですよ~(*^^)v
酢大豆に、ベーコン、チーズを合わせてみました。
ベーコンが少し勝ってしまった感じで
これは、もう少し改良しましょ
こんな風に、生地の上ののせて焼くと
香ばしくなりますが
ちょ~っと、すっぱいかなあ~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet