Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
蒸しりんごパン
テト
2011年01月27日 13:37
昨日は、パンの日でした
蒸したリンゴは、色が赤くならずに綺麗でシャキシャキ
砂糖も使っていないから、甘酸っぱくてヘルシー
これを柔らかいパン生地にのせ
焼き上がりにメープルシロップを少し塗った
蒸しリンゴパン
お水の代わりに、リンゴのすりおろしを入れた
フランスパン生地に、蒸したリンゴも入れて
リンゴリンゴパン
リンゴのシャキシャキ感が嬉しいリンゴ風味たっぷりのパンです
関連記事
カマンベール&生ハムのカスクート
美味しい梨を使って♪
苺ペーストで♪
コンフィチュールパン苺
苺生キャラメルバター
苺・赤ワインブレッド
蒸しりんごパン
Share to Facebook
To tweet