Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
岩塩&ミルクジャム
テト
2011年01月13日 09:16
昨日は、まかないさんの
コラーゲン
とイーハトーブさんの牛乳
銀河の雫
を
パン生地に練り込んだミルクパンを焼きました。
自家製ミルクジャム
を使ったパンも焼きましたが
来週のイベント
2011年占う! キレイになる!
に向けて、もう少し考え中
ハワイやヒマラヤの岩塩とミルクジャムを合わせてみようかと
ミルクジャムの甘さに岩塩の塩辛さがー
うーーーん、どうしようかなあーー
まだまだ試作しましょ
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet